今天是 2021年03月03日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

新安县2020年家电惠民补贴消费节开幕

文章来源:新安县商务局   发布时间:2020/6/12 9:48:06   浏览次数:653次

    为了更好地推进商贸企业全面复工复产,提振消费信心,促进消费增长,由新安县商务局主办,洛阳市枫航电器有限公司承办的“新安县2020年家电惠民补贴消费节”于6月10日上午盛大开幕。

    本次活动引导家电企业积极推广节能、绿色、智能、健康家电产品,加大优质产品和服务供给,满足居民消费升级需求;同时,大力开展以旧换新、拆旧换新和全屋换新等促消费活动。通过发放家电消费券的形式,让利于民,鼓励消费者进行家电产品的更新换代,激活市场活力,激发居民消费潜力。

    本次家电惠民补贴消费节累计发放电子消费券800万,是新安县家电行业全面恢复生产生活秩序以来的第一个大型补贴消费惠民活动,实现了政府促消费、企业得发展、消费者得实惠的多赢效果。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号