今天是 2021年03月03日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

伊川县商务局召开“稳外贸”企业座谈会

文章来源:伊川县商务局   发布时间:2020/6/9 17:45:51   浏览次数:693次

    

    6月8日,伊川县商务局组织召开“稳外贸”企业座谈会,该县2019年进出口额超百万美元的10余家重点外贸企业参加。

    座谈会上,伊川县商务局详细了解了新冠疫情对该县外贸企业的影响和企业在生产经营、对外贸易等环节中存在的困难,听取了主要市场在欧洲国家的美迪制发、川乙鞋业等公司的具体问题,并针对目前出口订单痛点从产能不足变为外需萎缩等问题,向企业集中宣讲中央、省、市对外贸企业应对新冠疫情的相关支持政策,指导企业用足用好相关政策,帮助企业突破疫情制约,全力支持县外贸企业稳定发展。

    会议最后,伊川县商务局对外贸基地国际精准采购节线上推广活动有关工作进行了再次部署。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号