今天是 2020年10月25日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局组织开展清洁家园志愿服务活动

文章来源:机关党委   发布时间:2020/6/3 17:30:14   浏览次数:560次

    为深入贯彻落实省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,持续提升我市文明城市创建质量。5月29日下午,市商务局组织各支部党员志愿者在局党组成员、市市场发展服务中心党总支书记、主任练中习的带领下,赴涧西区东方文创园开展了清洁家园志愿服务活动。



    活动中,志愿者们根据军安社区安排,对指定的居民小区打扫卫生、铲除杂草、清除小广告、搬运垃圾等,经过近2个小时努力,使小区的环境面貌焕然一新。通过这次清洁家园活动,市商务局的志愿者们以实际行动拉近了与群众的距离,赢得了社区群众的一致好评。








Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号