今天是 2021年02月28日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨会议

文章来源:机关党委   发布时间:2020/5/15 19:43:05   浏览次数:603次

    根据全市“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动安排,5月14日,市商务局组织各支部以支部为单位开展了“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨会议。

    会上,各支部书记首先带领大家集中学习了《中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于认真学习宣传贯彻省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神的通知》《关于在全市开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动的方案》。随后,支部党员干部逐个交流发言。大家围绕加快洛阳副中心城市建设工作部署,对照“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,突出“解放思想、实干兴洛”这一重点,找差距、找不足、找举措,跳出洛阳看洛阳、跳出河南看洛阳,就如何加快洛阳副中心城市建设积极建言献策。

    通过组织开展直面问题、触及灵魂的集中学习研讨,进一步增强了全局广大党员干部坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,为加快洛阳副中心城市建设凝聚了强大的商务正能量。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号