今天是 2021年02月25日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织开展清洁家园志愿服务活动

文章来源:机关党委   发布时间:2020/4/24 18:18:54   浏览次数:874次

    为深入贯彻落实省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,持续提升我市文明城市创建质量,4月24日上午,市商务局组织10余名党员志愿者赴西工区金东社区开展了以“清理卫生死角、建设清洁家园”为主题的志愿服务活动。

    活动中,机关二支部、稽查支队支部到金谷园路101号院,重点对长期无人清扫的小区居民楼背面、道路两旁、花坛角落等卫生死角进行全面清理。

    志愿者们发扬无私奉献精神,不怕苦,不怕累,不嫌脏,铁楸、扫把、铲斗齐上阵,干得热火朝天。经过两个小时的努力劳动,三大车生活垃圾、树叶、积尘等被集中清运,小区的面貌焕然一新,卫生环境得到明显改善。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号