今天是 2021年03月09日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局召开党组(扩大)会议传达省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神

文章来源:人事科   发布时间:2020/4/2 14:50:25   浏览次数:1121次

    3月30日上午,市商务局召开党组(扩大)会议,传达学习省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会、省委书记王国生来洛调研及市委常委会(扩大)会议精神,研究部署我局贯彻落实工作。
    会议指出,学习宣传贯彻好这次会议精神,是当前和今后一个时期全局上下的一项重要政治任务。要深刻学习领会此次推进会精神,特别是省委书记王国生、省长尹弘的讲话指示精神,迅速在全局掀起学习宣传贯彻高潮;要做好逐级传达,各分管领导要带领科室人员认真学习研究,深刻领会,学懂弄通;要做好学习讨论,把会议精神作为党组理论学习中心组学习的重要内容,开展学习研讨,真正触动思想、找到差距,真改真做、推动落实;要加强宣传宣讲,结合商务实际,多形式做好宣传工作。
    会议强调,要进一步坚定以开放促改革促发展促创新,以高水平开放引领高质量发展的信心和决心。立足副中心城市发展定位,加快构建现代开放体系,加快推进综保区、国家服务外包示范城市等高端开放平台尽快获批建设,培育创建国家外贸转型升级基地,加快中国(洛阳)跨境电子商务综合试验区建设和伊滨经开区扩区建设;强化自贸区开放引领作用,加大自创区开放合作力度,提升高新区开放创新能力,推动“三区融合裂变”,着力打造开放创新发展新高地。要与上级部门积极对接,吸收好政策能量,发挥好职能作用,抢抓历史机遇,以时不我待、只争朝夕的精神把省委省政府对洛阳工作的一系列部署落到实处,不辜负省委省政府厚望。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号