今天是 2021年03月03日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

洛阳市商务局组织观看《右玉和她的县委书记们》有感

文章来源:本站   发布时间:2018/11/6 9:55:37   浏览次数:1985次

    11月2日,洛阳市商务局组织科级以上党员干部40余名观看电视剧《右玉和她的县委书记们》。
    山西省右玉县位于晋西北边陲晋蒙交界、毛乌素沙漠的边缘。这里向来是大风口,风沙成患、山川贫瘠,人民生活极端困苦。该剧以独特的历史叙事方式,将新中国成立后右玉县迎难而上、艰苦奋斗、持之以恒改善生态的奋斗史搬上荧幕,成功塑造了右玉数任县委书记的群体像充分展现了共产党员扎根在人民群众之中的先锋模范作用,进一步弘扬了与人民群众同呼吸共命运、同甘共苦、无私奉献的右玉精神。

    右玉精神是当代中国的时代精神,是共产党人的奋斗精神。同志们观看后,感触很深,纷纷表示要将右玉精神贯穿到商务工作的各个角落,着眼当前,立足实际,树立坚定不移的理想信念,强化敬业意识,真正把心思用在干事上,把精力用在工作上,面对责任敢于担当,面对难题敢于攻坚,大力弘扬“不信春风引不回、敢教日月换新天”的右玉精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头投入到新时代商务工作的大发展中,为洛阳商务工作做出自己积极的贡献。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号