今天是 2021年02月25日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

洛阳市商务局各支部召开打黑除恶以案促改、整治帮圈文化和改进工作作风组织生活会

文章来源:本站   发布时间:2018/11/6 9:34:52   浏览次数:1986次

    为贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,严明政治纪律和政治规矩,深入持久地开展打黑除恶以案促改、整治帮圈文化和改进工作作风,9月28-30日,市商务局局机关各支部集中召开了打黑除恶以案促改、整治帮圈文化和改进工作作风组织生活会。
    各支部集中学习了、市委李亚书记在洛阳市扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话精神、传达了《洛阳市检察院违反中央八项规定精神问题通报》《全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》、《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》、《开展“只进一扇门、最多跑一次”专项以案促改工作方案》。党员干部针对狄治民案件、“帮圈文化”和公职人员“不想为、不作为、慢作为、乱作为”的行为查摆了自身存在的问题,撰写分析材料。

    通过此次组织生活会,大家对党中央开展打黑除恶专项活动,对“工作圈、生活圈、社交圈”在对党的事业危害有了更深刻的认识,纷纷表示要从狄治民案中吸取教训,引以为戒,切实在思想上、政治上、作风上强起来,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决开展打黑除恶专项斗争,努力形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的良好政治生态,落实中央八项规定,改进工作作风,坚决维护群众利益,围绕高质量发展精准发力,更好地推动商务工作的发展。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号