今天是 2021年02月27日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  警示教育警示教育

剖析问题根源 迅速整改落实 强力推进扫黑除恶专项斗争

文章来源:洛阳日报   发布时间:2018/8/22 17:32:42   浏览次数:1341次

剖析问题根源 迅速整改落实
强力推进扫黑除恶专项斗争

 

    近日,市委常委、政法委书记尚英照主持召开贯彻落实省扫黑除恶专项斗争第三督导调研组反馈意见整改落实工作集中约谈警示会,对部分县区和成员单位进行集体约谈。
    会议通报了省扫黑除恶专项斗争第三督导调研组反馈相关县区和成员单位问题情况,3个县区和5个成员单位负责人作了表态发言。
    会议强调,各级各部门要进一步深化对开展扫黑除恶专项斗争的认识,提高政治站位,切实扛起重大政治责任,自觉对标习近平总书记重要指示精神,自觉对标党中央、国务院决策部署,自觉对标省督导调研组督导调研反馈意见,坚持把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务摆到全局突出位置,迅速召开党委(党组)领导班子会议,从政治上剖析存在问题的根源,找准工作差距,研究制订整改落实方案,采取有力措施,迅速改变工作落后局面,迅速出成果见成效,始终做到思想不松懈、工作不放手、力度不松劲,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号