今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

献血献爱心 为生命加油

文章来源:本站   发布时间:2018/6/13 15:12:02   浏览次数:1333次

献血献爱心 为生命加油
--市商务局组织开展无偿献血志愿服务活动

    为进一步弘扬“奉献 有爱 互助 进步”的志愿者服务精神,在第15个世界献血者日来临之际,市商务局积极组织广大干部职工开展无偿献血活动。
    6月12日下午一上班,市商务局江俊、董焕杰、艾玲超等10名志愿者就早早来到市文物局一楼学术报告厅,依次登记填表、验血检查,静静等待采血。看着从手臂中抽出的鲜红血液,10名志愿者感到无比的光荣和自豪,因为他们坚信每一份鲜血都可以挽救千万条生命,自己奉献不仅是献血,更是爱心和希望,表示无偿献血一定会坚持下去,用自己点滴的爱心,温暖和帮助需要帮助的人,用自己的行动带动更多的爱心人参与到无偿献血的队伍中来。
    乐于助人,救死扶伤是中华民族的传统美德,无偿献血是为了保证医疗临床用血的需要,帮助那些急需救治的病人,更是中华民族团结、友爱、互助的精神具体体现,是践行党的十九大精神的实际行动。通过这次活动,营造了“我健康、我献血、我快乐”的理念,鼓励更多的人成为合格的经常献血者,弘扬了社会正能量。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号