今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

学习先进典型 弘扬先进典型

文章来源:本站   发布时间:2018/6/13 15:06:28   浏览次数:1387次

学习先进典型 弘扬先进典型
践行社会主义核心价值观
--市商务局组织观看《知心法官》教育片

 

    为充分发挥先进典型的引领示范作用,切实加强党员干部社会主义核心价值观主题教育,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月13日下午,市商务局组织党员干部30余人共同观看影片《知心法官》,体会“时代楷模”黄志丽同志先进事迹和高尚的道德品质,教育和引导广大党员干部以黄志丽同志为榜样,争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。
    该片记录了长期扎根审判一线、从事民事审判工作十余年的福建漳州芗城区人民法院民事审判第一庭副庭长黄志丽工作的点点滴滴,用生动的剧情、鲜活的事例再现她的感人事迹。黄志丽同志处理的5000多件案件中,无一发回重审,无一撤销改判,无一申述信访,无一投诉举报,充分展示了新时期人民法官立党为公,司法为民,心中有党、心中有民、心中有责、心中有畏的良好形象。
    黄志丽法官时刻牢记为民宗旨、履职尽责、敬业奉献的精神,真正体现了共产党人的先进本色,是新时代践行社会主义核心价值观的先进代表。大家纷纷表示,在今后的工作要积极学习弘扬黄志丽同志为民务实、无私奉献的精神,坚定理想信念,牢记为民宗旨,弘扬清风正气,立足本职,勇于担当,履职尽责,用实际行动践行社会主义核心价值观。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号