今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

市商务局“爱心妈妈”志愿者积极参与“关爱贫困儿童”活动

文章来源:本站   发布时间:2018/5/28 9:18:14   浏览次数:1271次

    为弘扬志愿服务精神,更好地发挥机关党员志愿者的先锋模范作用,2018年5月23日,在“六一”儿童节前夕,市商务局机关“爱心妈妈”志愿者和市直机关志愿者团队一道走进嵩县西程村小学开展“关爱贫困儿童”活动,为孩子们送去了书包、文具盒、水杯等节日礼物和问候。
    近年来,市商务局积极组织并参与党员志愿服务活动,通过参与“爱心妈妈”等志愿服务活动,将机关党员的爱心传递到山区困难儿童的心里,促进机关家庭和基层困难家庭之间建立友情、传递暖情、厚植亲情,同时在机关内营造了人人参与爱心公益事业的良好氛围,不断提升了机关精神文明建设水平。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号