今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

市商务局召开2018年党建工作会议

文章来源:本站   发布时间:2018/5/21 9:17:48   浏览次数:1379次

    2018年5月3日,市商务局召开机关党建工作会议。局机关党委委员、各支部书记、党小组长参加了会议。
    会议由副局长、局机关党委书记牛驷同志主持。会议主要传达学习市党建会议精神,重点学习了王敬林秘书长在党建工作会议上的讲话;通报了今年前4个月各支部工作任务完成情况,对下一步的工作进行了部署安排,签订了2018年党建目标责任书。
    牛驷同志强调,要充分认识抓好基层党建是落实全面从严治党的政治要求,各支部书记要带头旗帜鲜明讲政治,切实履行主体责任;要突出工作重点,进一步明确抓好基层党建的努力方向,抓好落实。指出部分支部习惯于“被安排”,对党建工作缺少统筹谋划,上热下冷、推一推动一动,不推不动现象依然存在,下一步各支部要结合单位实际、工作特点,贴合不同年龄、岗位党员的实际需求,切实在“实”和 “全”上下功夫,抓实抓细“学、转、改”三个方面的工作,确保“三会一课”等基层党组织七项基本制度落在实处,将党的十九大精神落实在实践中。
    本次会议,还采取以会代训的形式,组织各支部书记学习了党支部组织生活七项制度、党支部学习记录规范。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号