今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

忆往昔峥嵘岁月 看今朝再续新篇章

文章来源:本站   发布时间:2018/4/10 17:05:05   浏览次数:1277次

忆往昔峥嵘岁月 看今朝再续新篇章

----市商务局组织参观洛阳解放70周年成果展

 

2018年410日上午,市商务局组织局机关及系统110余名党员干部群众到市博物馆参观“洛阳解放70周年成果展”。局党组成员、副局长宋志杰、牛驷、孙占峰,副调研员康云等参加。

此次纪念洛阳解放70周年成果展主要分为前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方来风、出彩篇章和后记6部分,展出珍贵照片600余张。充分展示了解放70年来,洛阳在党的领导下,由解放之初的满目疮痍到如今中原副中心城市的沧桑巨变。同时,也吹响了新时代的号角,描绘了洛阳这座古老而又年轻的城市的美好蓝图。

70年的风雨历程,70年的飞速发展,充分体现了党中央、省委省政府、市委市政府的正确领导和一代代洛阳人的拼搏进取精神。大家在一张张照片、一段段文字前驻足停留,仔细观看阅读。参观后,大家心潮澎湃,纷纷表示要牢牢记住习近平总书记所说的“幸福是奋斗出来的”,要将党的十九大、十九届三中全会精神落实在行动上,不忘初心,牢记使命,继续进取,为深入推进“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,开启新时代洛阳商务经济的新篇章而不懈奋斗。  

 



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号