今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

快乐行走 健康体魄

文章来源:本站   发布时间:2018/3/5 17:26:35   浏览次数:1500次

快乐行走   健康体魄
—洛阳市商务局举办庆元宵健步走活动

    春回大地,万象更新。2018年3月2日下午,市商务局举办了以“健康体魄  快乐工作  幸福生活”为主题的庆元宵健步走活动,近60名干部职工参加,充分体现了商务局干部职工良好的精神面貌。
    下午5点整,大家齐聚在开元湖西侧小广场,按照活动要求认真做着健步走比赛前的热身运动。比赛一开始,同志们就迫不及待如离弦之箭冲出了起点,大家一路上相互鼓励、共同喊着加油,各个脸上都洋溢着自信的笑容,纷纷表示一定能够坚持走完规定的里程。经过激烈的角逐, 45岁以上人员组王丹、薛鹏霞、周晓红获得前三名;45岁以下组秦利利、翟润方、董焕杰等同志获得前三名。比赛结束后,大家纷纷留影纪念。

    此次活动将元宵节活动与户外健身结合起来,不仅让干部职工走出办公室,放松了心情,增进了友谊,更让大家亲近了大自然,感受到大自然户外健身运动的好处,体会参与健身运动的快乐,进一步增强了大家的健身意识、团结意识和拼搏精神,以更加充沛的精力和昂扬的斗志全身心投入到工作中去。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号