今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

市商务局召开精神文明建设动员大会

文章来源:本站   发布时间:2018/3/5 17:19:30   浏览次数:1317次

市商务局召开精神文明建设动员大会

     2018年3月2号,市商务局在局机关大会议室召开精神文明建设动员大会。会议由副局长、机关党委书记牛驷同志主持。局领导班子成员及机关80余名同志参加会议。
     局党组书记、局长徐林同志从站位全局,增强创建工作的紧迫感和责任感;完善机制,加强组织领导,确保创建工作顺利开展;围绕重点,紧盯创建主要任务,增强创建针对性和实效性;围绕薄弱环节,补齐短板,创新活动载体等方面对文明单位创建工作提出了具体要求。指出创建省级文明单位意义重大,任务艰巨,抓好精神文明建设是大家的共同责任。要求全局同志要团结一心,齐抓共管,合力推进,把精神文明建设工作摆上更加突出位置,把精神文明建设工作融入到日常工作的点点滴滴中,融入到市委市政府的重点工作目标、商务重点任务和文明城市建设中,大力支持、积极参与,努力为完成今年省级文明单位创建工作出谋划策、贡献力量,全面提升我局精神文明建设工作水平!



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号