今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

倡文明 树新风 做文明行为的践行者

文章来源:本站   发布时间:2018/2/14 10:30:36   浏览次数:1446次


   为认真落实市文明办《关于在春节期间文明单位做好“学习宣传十九大 倡树时代新风尚”活动的通知》精神,市商务局在走进街道走进社区宣传倡导文明旅游、文明餐桌活动的同时,加强对机关干部职工的教育。

    212日,市商务局机关党委专门印制了300余张宣传材料,发到局机关及二级机构人员手中,积极倡导文明旅游、文明餐桌、文明交通。号召大家在外出旅游时要自觉遵守公共秩序,爱惜公共设施;要保护文物古迹,保护生态环境。要尊重别人权利,讲究以礼待人。倡导大家在春节用餐宴时,要自觉引领"文明餐桌 节约用餐 节俭过节"的良好风尚,合理绿色消费,健康营养饮食,树立文明节俭健康的生活方式。局全体人员还签订了“文明交通 从我做起”承诺书。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号