今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

开展节前教育 文明廉洁过新年

文章来源:本站   发布时间:2018/2/14 9:39:55   浏览次数:1454次


 

2月9日,市商务局在局机关大会议室开展节前教育及廉政党课,局领导班子和局机关、稽查支队80余人参加学习教育。

局机关党委传达了《市委宣传部、组织部、网信办《进一步贯彻落实<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》(洛宣发【20186号】),重点学习了党员干部使用微信的八个负面清单。局监察室传达了《中共洛阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,学习了《关于开展2018年春节期间贯彻执行中央八项规定专项督查检查工作的通知》。局党组书记、局长徐林同志以《讲政治 转作风 抓落实》为题,为大家上了一堂生动的廉政党课。



徐林同志从严格执行市纪委“12条廉政禁令”、 从自身做起、讲政治、转作风、抓落实等方面,结合市委巡察问题,提出要持续深化作风建设,提高办事效率。强调要提升政治站位引领作风转变、要校正思想观念推动作风转变、要提升工作能力促进作风转变、要强化责任担当支撑作风转变、要领导以身作则带动作风转变,要求全体人员要认真贯彻落实习近平总书记对纠正“四风”问题作出的重要指示精神,保持“永远在路上”的清醒和“坚决抓到底”的韧劲。提醒大家春节即将临近,要特别注意安全,遵守廉政纪律,过一个廉洁祥和的节日。

 

 

                              2018年211

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号