今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

立即部署 迅速行动 认真落实上级部署 ——商务局各支部召开党员宗教信仰专题组织生活会

文章来源:本站   发布时间:2018/2/13 17:41:46   浏览次数:1620次

按照市委市直工委通知精神,市商务局机关党委立即行动,制定了《洛阳市商务局直属机关委员会关于召开专题组织生活会的通知》,要求各党支部在211日必须按要求召开党员宗教信仰专题组织生活会。

2月11日,市商务局17个支部按要求召开了组织生活会。在会上,各支部组织全体党员对照党章,认真学习《中国共产党纪律处分条例》和中组部《关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》、市委宣传部、组织部、网信办《进一步贯彻落实<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》(洛宣发【20186号】),每名党员都针对党员宗教信仰问题开展了自查,撰写了对照检查材料,针对自身存在的问题进行了剖析。


据统计,我系统党员干部一直认为,作为共产党员,坚定共产主义信念,不信仰宗教是对党员最基本的要求,系统党员干部中没有信仰宗教的,但对身边群众在这方面存在的问题劝导不够。下一步,将认真学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神,进一步加强党性修养,并积极宣传党的政策方针,发挥党员先锋模范作用,教育和引导身边群众紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,永远跟党走。

 

                      2018年212

 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号