今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  党建专栏党建专栏

市商务局春节前走访慰问离退休老干部

文章来源:本站   发布时间:2018/2/12 9:53:24   浏览次数:1386次

市商务局春节前走访慰问离退休老干部
    根据市委老干部局工作部署,2018年2月6-9日,在春节来临之际,市商务局领导班子分12个小组,每组由局领导带队,科室负责人参加,携带干果、大米、小米、黄豆等慰问品,迎着凛冽的寒风,对全局离休干部、实职副县级以上和85岁以上退休干部以及困难离退休党员60余人进行了走访慰问,给他们带去了组织的温暖,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为洛阳商务工作做出的突出贡献。
    局党组书记、局长徐林带队来到了离休老干部刘秀琴和退休老干部曹世振家中,仔细询问其身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对商务局工作和老干部工作的意见及建议。局党组成员、投资促进局局长王洛红以及局党组成员、副局长宋志杰、鲁国鑫等局领导都带队走门入户进行了慰问,对离退休干部为洛阳商务事业的发展付出的不懈努力表示感谢,叮嘱老同志们保重身体,并代表局党组向他们致以新春祝福,祝全体老干部身体健康,家庭幸福。

    老干部们对局党组的亲切慰问表示感谢,并表示在退休的时光里,不忘初心,继续保持党员干部的本色,发挥余热,建言献策,为促进商务事业发展贡献自己的绵薄之力。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号